PRAZO DE POSTAGEM: 03 DIAS ÚTEIS
PRAZO DE POSTAGEM: 03 DIAS ÚTEIS

Livro "Minha cozinha em Paris: Receitas e histórias", de David Lebovitz

R$90,00 R$50,00
44% OFF

 

Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune "David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas.

Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o CoqauVin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Claro, há as sobremesas: Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crèmebrûlée de café e muito mais.

Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita. Tudo isso ilustrado com belíssimas fotografias! "Um livro apaixonante, com uma combinação perfeita de pratos esperados e inesperados.

Muito bem conservado, lido apenas 01 vez. Em capa dura, edição de 2017 da Editora Zahar.

Edição de luxo. Mede 20x25 e possui 360 páginas. Em português.

 

Compartilhar: